Home / NEWS / Bikin Ribut di Kantor Kecamatan Bontoala, Tim Appi-Cicu Kabur Dikejar Warga

Bikin Ribut di Kantor Kecamatan Bontoala, Tim Appi-Cicu Kabur Dikejar Warga

MAKASSAR, KORANMAKASSARNEWS.COM — Kembali tim paslon nomor satu, Appi-Cicu membuat gaduh suasana rekapitulasi perhitungan suara hasil pilwali Makassar 2018, usai ribut di kantor kecamatan Makassar kini puluhan tim Appi-Cicu memaksa masuk ke dalam kantor kecamatan Bontoala, minggu malam (1/7/18) sekira pukul 23.10 wita.

“Tidak jelas apa maksudnya mereka datang tiba-tiba marah dan menantang satu lawan satu sembari mengeluarkan badik”, ucap H. Rano salah seorang warga sekitar.

baca juga : Rekapitulasi Perhitungan Suara Terhenti, Massa Appi-Cicu Ribut Lagi

Mendengar tantangan tim Appi-Cicu tersebut yang belakangan diketahui bernama Ocan salah satu ketua RT di Kelurahan Wala-walayya kecamatan Tallo membuat warga sekitar kantor kecamatan yang sedang nobar piala dunia langsung mengejar dan tim Appi-Cicu lari tunggang langgang meninggalkan kendaraannya.

Tidak lama berselang aparat gabungan TNI-Polri tiba di lokasi untuk memenangkan warga yang nyaris bentrok dengan tim Appi-Cicu.  Akibat dari peristiwa tersebut, PPK Kecamatan Bontoala menunda penghitungan suara kelurahan hingga besok, senin (22/7/18). (*)

 

 

Check Also

BNN Sulsel Sosialisasikan Bahaya Narkoba di SDN Kompleks Sambung Jawa

MAKASSAR, KORANMAKASSARNEWS.COM– “Apa itu narkoba?” Tanya Nursin, penyuluh dari Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sulawesi …

Loading...