Home / NEWS / Ketua IWO Sulsel Pasangkan Jaket ke Ketua IWO Soppeng Simbol Anti Hoax

Ketua IWO Sulsel Pasangkan Jaket ke Ketua IWO Soppeng Simbol Anti Hoax

MAKASSAR, KORANMAKASSARNEWS.COM — Ketua Pimpinan Wilayah (PW) IWO Sulsel, Zulkifli Thahir, SE, secara simbolis memasangkan jaket kebesaran IWO kepada Ketua PD IWO Soppeng Andi Mull Makmun Hasan di Sekretariat IWO Sulsel Jalan Maccini Sawah, Senin 16 Juli 2018.

Ketua PD IWO Soppeng datang langsung ke Makassar guna membahas rencana pelantikan jajaran pengurus IWO Soppeng yang telah terbentuk sebelumnya.

Apalagi, IWO Sulsel berencana akan melakukan pelantikan ke beberapa pengurus daerah lainnya di luar Soppeng, diantaranya Gowa, Takalar, Sinjai, Bone, Toraja dan beberapa kabupaten/kota di Sulsel.

Baca Juga : IWO Sibolga Tapteng Gelar Halal Bi Halal, Kuatkan Budaya Bangsa

Zulkifli Thahir dalam pertemuan di Sekretariat IWO Sulsel, memberikan amanah sekaligus berpesan IWO Soppeng harus maju serta berharap ke Ketua IWO Soppeng untuk selalu menjaga marwah IWO sebagai pelopor dan garda terdepan pemberitaan Anti Hoax serta mengupayakan kesejahteraan bagi anggota.

Silaturahim tersebut juga dihadiri beberapa pengurus IWO Sulsel. (iwo)

Check Also

Mahasiswa KKN-PPM UNM Gelar Seminar Hasil di Barru

BARRU, KORANMAKASSARNEWS.COM– Usai melaksanakan Kuliah Kerja Nyata – Program Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PPM) Mahasiswa Universitas Negeri …

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.