Home / INSTITUSI / Pangdam Resmikan Gedung Perwakilan Kodam Hasanuddin di Jakarta

Pangdam Resmikan Gedung Perwakilan Kodam Hasanuddin di Jakarta

JAKARTA, KORANMAKASSARNEWS.com — Kesejahteraan prajurit, bukan hanya berupa pemberian uang dan harta benda, akan tetapi pemberian berupa penginapan yang layak bagi prajurit, juga menjadi bagian dari sebuah kesejahteraan.

Hal ini, disampaikan Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Agus SB saat meresmikan gedung perwakilan Kodam XIV/Hasanuddin di Jl. Dr. Wahidin I No. 1 Jakarta Pusat, Minggu (22/7/2018).

baca juga : Pangdam Hasanuddin : Tidak Ada Anggota yang Salah, yang Salah adalah Komandannya

Lanjut Pangdam mengatakan, bahwa dengan adanya pembangunan gedung 3 lantai dan renovasi gedung 2 lantai perwakilan Kodam XIV/Hasanuddin, diharapkan dapat menambah semangat dan motivasi para anggota Kodam XIV/Hasanuddin dalam melaksanakan tugas pokoknya.

“Pembangunan dan renovasi gedung ini, merupakan salah satu bentuk perhatian dari pimpinan TNI kepada prajuritnya. Untuk itu, gunakan dan rawat gedung ini dengan baik sehingga masa pakainya lebih lama”, tegas Pangdam Mayjen TNI Agus SB.

Dalam peresmian yang ditandai dengan pemotongan pita dan penandatangan batu prasasti itu, turut hadir Kasdam XIV/Hasanuddin Brigjen TNI Budi Sulistijono, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD XIV/Hasanuddin Ibu Bella Agus SB, para Danrem, Asisten Kasdam dan Komandan/Kabalak Kodam XIV/Hasanuddin.

 (pendam hasanuddin)

 

Check Also

300 Personel TNI AU Akan AmbilBagian dalam Kegiatan Napak Tilas Operasi Serigala Teminabuan

SORONG, KORANMAKASSARNEWS.com — Prajurit Korpaskhas siap untuk melasksanakan seluruh rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakan pada …

Loading...