Home / RELIGI / zAgz Polres Gowa Peduli Sukseskan Gerakan Wakaf Satu Juta Alquran Kepada Para Hafiz

zAgz Polres Gowa Peduli Sukseskan Gerakan Wakaf Satu Juta Alquran Kepada Para Hafiz

GOWA, KORANMAKASSARNEWS.COM — zAzg Gowa Community bekerjasama dengan yayasan dompet amal jariyah menggelar bakti sosial (baksos) di Pesantren Putri Yatama Mandiri, Kecamatan Pallangga Kabupaten Gowa, Rabu kemarin (30/12).

Kegiatan tersebut dalam rangka menjelang akhir tahun, zAzg Gowa ikut ambil bagian mensukseskan gerakan wakaf satu juta Alquran kepada anak yatim dan kaum dhuafa sebanyak 130 mushaf Al-qur’an hafalan.

Selaku Ketua zAzg Gowa Bripka Syamsul Rijal menuturkan rasa terima kasih para donasi yang turut serta membantu dalam bakti sosial kali ini yaitu gerakan wakaf 1 juta Al-qur’an.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada donasi dan seluruh anggota zAzg yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini,” ungkapnya, kamis (31/12/20).

baca juga : PD Satria Sultra Wakafkan 1000 Alquran dan Juz Amma di 5 Mesjid

Sementara itu, pendiri Yayasan Dompet Amal Jariyah yang beralamat di Jl. Swadaya No.19 A Sungguminasa Gowa, Dwi Hariyadi juga turut mengungkapkan rasa terima kasihnya atas kerjasama zAzg Gowa Community dalam kegiatan bakti sosial ini dan mengajak seluruh lapisan masyarakat utk mensukseskan gerakan wakaf 1 juta Al-qur’an.

“kami mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya zAzg polres Gowa yang ikut mensukseskan gerakan wakaf 1 juta Al-qur’an untuk kaum anak yatim dan dhuafa serta kami juga mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk ikut mensukseskan gerakan wakaf Al_qur’an ini,” pungkasnya. (*)

Check Also

Sambut Tahun Baru 2021, PD IWO Inhil Gelar Doa dan Pengajian Bersama

INHIL, KORANMAKASSARNEWS.COM — Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar …