Meriahkan HUT Bhayangkara ke 79, Polres Bone Gelar Bakti Sosial

BONE, KORANMAKASSAR.COM — Polres Bone menggelar kegiatan bakti sosial dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79, Jumat (13/6/25).

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan pengabdian kepada masyarakat, khususnya keluarga kurang mampu di wilayah Kabupaten Bone.

Kapolres Bone, AKBP Sugeng Setio Budhi, S.I.K., M.Tr.Opsla., melepas rombongan personel Polres Bone yang bertugas mendistribusikan paket bantuan ke 26 wilayah Polsek jajaran.

Kapolres Bone juga turut serta secara langsung menyerahkan bantuan paket sembako kepada warga penerima manfaat di Kelurahan Lacokkong, Kecamatan Tanete Riattang.

Baca Juga ; Kapolres Bone Pimpin Sertijab Pejabat Utama dan Kapolsek Jajaran

Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian peringatan Hari Bhayangkara yang tahun ini mengusung semangat mendekatkan diri kepada masyarakat.

Polres Bone berharap kegiatan ini dapat meringankan beban masyarakat serta mempererat hubungan silaturahmi antara Polri dan warga dalam semangat Hari Bhayangkara ke-79. (*)