Kasat Lantas Polres Tator Bagikan Helm di TK Aisyiah Bustanul Athfal

TATOR, KORANMAKASSAR.COM — Dipimpin Kasat Lantas Polres Tana toraja AKP. Adnan Leppang, SH., MH bersama personilnya melaksanakan dan melanjutkan program bagi helm standar bagi pengendara dan boncengan dibawah umur, Kamis (16/02/23).

“Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi influencer bagi pengendara bermotor lainnya sebagaimana harapan membangun tertib berlalulintas dari sejak dini,” terang Kasat.

baca juga : Kasat Lantas Polres Tator Gelar Police Go To School di Hari ke 12 Ops Zebra

Lanjut kata Kasat, bertempat di TK Aisyiah Bustanul Atfal dengan sasaran anak yang kurang mampu dan berboncengan ke sekolah bersama orang tuannya.

Sasaran ini sebagaimana target RUNK PP 37/2017, Perpres 01 tahun 2021, pengguna jalan yang berkeselamatan, pilar ke empat, salah satu sasaran disana adalah penggunaan helm pengaman standar atau ber- SNI, tutupnya. (**/Wisnu)